I prodotti di

Kombuco GmbH

Produttore di bevande, Hohenschäftlarn
Andreas Reiser
Andreas Reiser ha iniziato l'attività di Kombuco GmbH nel 2018. La sua azienda è situata a Hohenschäftlarn, in Bayern.

La sua azienda

Kombuco ist ein Familienunternehmen mit dem Ziel richtig guten, echten und unpasteurisierten Kombucha zu brauen. Das machen wir seit Anfang 2020 in einer stillgelegten Metzgerei im Münchner Süden.

Kombucha ist fermentierter Tee und Bestandteil der klassischen Volksmedizin, den wir neu beleben. Gut und gesund kann auch richtig gut schmecken ist die Devise.

Indirizzo
Unterdorf 12
82069 Hohenschäftlarn
2018
anno di fondazione
5
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Kombuco GmbH

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Tee, Wasser und ein bisserl Zucker

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti proveniente da una filiera equa e solidale, prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Proveniente da un fornitore nazionale

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.