La nostra storia ha inizio nel lontano 1932 tra le verdi colline della Toscana quando il nonno Mario Vannini, per gli amici "Vannino", fondava il panifico e consegnava il pane con la carrozza.
Nel corso degli anni la produzione si è diversificata, dopo oltre 50 anni da panificatori ci siamo evoluti dedicandosi alla produzione di biscotti, crackers e snack salati, prodotti tipici e dolci della tradizione natalizia.
Nell’azienda di famiglia adesso lavorano la terza e la quarta generazione.
Dopo quattro generazioni continuiamo ad avere la stessa passione.
Ognuna delle nostre creazioni è parte di noi, è parte della nostra storia.
Tutti i nostri prodotti sono fatti con materie prime selezionate, origine toscana e italiana.
Le farine usate sono di filiera toscana, tutti i prodotti sono senza olio di palma, senza additivi e conservanti.
Il nostro lavoro ha come ingredienti fondamentali la passione e la cura che giorno dopo giorno, ci porta a sfornare prodotti artigianali, unici e autentici.
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano
Farine convenzionali, farine ottenute da varietà antiche, farine biologiche, mix di farine già preparato
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Uova, Zucchero, Miele, Latte, Semi vari
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali, ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere
Forno elettrico