I prodotti di

La Ferme du Cairn

Allevatore ovino, Campan
Virginie Lay
Virginie Lay ha iniziato l'attività di La Ferme du Cairn nel 2019. La sua azienda è situata a Campan, in Midi-Pyrénées.

La sua azienda

La ferme du Cairn est une ferme familiale qui élève des agneaux de race Tarasconnaise sur Campan au fil des saisons et des ressources naturelles de nos belles Pyrénées. L’été, les brebis sont conduites en estive à 2400m d’altitude où elles pacagent en liberté à la montagne. Nous allons leur rendre visite chaque semaine. Au printemps et en automne elles consomment l’herbe des prés de l’exploitation puis en hiver le foin et le regain (2ème coupe) produit au cours de l’été, complémenté par des céréales.
Nous vous proposons de la viande d’agneau de qualité en vente directe du producteur à votre assiette ! Goutez le territoire et découvrez l’agriculture de montagne!

Indirizzo
Chemin de Lapeyrère, Rimoula
65710 Campan
2019
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Ferme du Cairn

Animali

200 capi

Brebis Tarasconnaises

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo preventivamente durante i periodi di rischio

Vaccinazione degli animali

Trasformazione ed ingredienti secondari

Luogo di trasformazione: non specificato

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.