Siamo un piccolo laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare nato nel 2006. La nostra produzione è caratterizzata da prodotti freschi, quindi non preconfezionato, utilizzando materie prime di qualità possibilmente a km0, seguendo la stagionalità delle materie prime, in particolare delle verdure che utilizziamo per le paste ripiene. Siamo inoltre sempre alla ricerca di nuovi prodotti da proporre ai nostri clienti. Ricerchiamo sapori diversi, come ad esempio nelle farine alternative che utilizziamo per la produzione, abbinamenti sfiziosi e particolari.
Essendo una piccola realtà, e producendo prodotti freschi giornalmente, la gamma dei prodotti è limitata a ca. 7/8 referenze differenti, che variano settimanalmente.
I use my own premise
Pasta fresca, verdure, latticini
All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use handmade ingredients
Verdure, latticini, insaccati
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Prodotti alimentari vari
My ingredients come from a national supplier, My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier
I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients