I prodotti di

La Pasta Fresca snc

Caterer, Artisan Pasta Maker, Fagagna
Barbara Lendaro
Barbara Lendaro ha iniziato l'attività di La Pasta Fresca snc nel 2006. La sua azienda è situata a Fagagna, in Friuli-Venezia Giulia.

La sua azienda

Siamo un piccolo laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare nato nel 2006. La nostra produzione è caratterizzata da prodotti freschi, quindi non preconfezionato, utilizzando materie prime di qualità possibilmente a km0, seguendo la stagionalità delle materie prime, in particolare delle verdure che utilizziamo per le paste ripiene. Siamo inoltre sempre alla ricerca di nuovi prodotti da proporre ai nostri clienti. Ricerchiamo sapori diversi, come ad esempio nelle farine alternative che utilizziamo per la produzione, abbinamenti sfiziosi e particolari.
Essendo una piccola realtà, e producendo prodotti freschi giornalmente, la gamma dei prodotti è limitata a ca. 7/8 referenze differenti, che variano settimanalmente.

Indirizzo
via umberto I 68
33034 Fagagna
2006
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Pasta Fresca snc

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Pasta fresca, verdure, latticini

All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Verdure, latticini, insaccati

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Other ingredients

Prodotti alimentari vari

My ingredients come from a national supplier, My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier

I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.