Manimpasta è un Panificio Artigianale che nasce a Settembre 2020 dalla passione di due giovani.
Si caratterizza da lievitazioni fatte esclusivamente con pasta madre viva e le cotture avvengono in forno in pietra, come avveniva un tempo.
Le materie prime utilizzate sono frutto di un attenta ricerca e sono certificate BIOLOGICHE.
Oltre al Pane, produciamo focacce, pasticceria dolce e salata, biscotti, prodotti confezionati e molto altro.
Molti dei nostri prodotti sono adatti anche per Vegani e Vegetariani.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Farina biologica,Olio extra vergine di oliva, Pasta Madre Viva e Sale Marino Integrale
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti artigianali
Lievito madre
Forno a gas
Tutti i prodotti lievitati che realizziamo hanno come unico agente lievitante la Pasta Madre Viva che ogni giorno rinnoviamo e che ci accompagna ormai da anni. Il forno che utilizziamo per le cotture è un tipico forno in pietra (prima a legna ora convertito a gas), ormai sempre più rari per la panificazione. Le materie prime sono italiane e biologiche.