I prodotti di

Macelleria Gagliano Marco

Macellaio, Castelfiorentino
Marco Gagliano
Marco Gagliano ha iniziato l'attività di Macelleria Gagliano Marco nel 2013. La sua azienda è situata a Castelfiorentino, in Toscana.

La sua azienda

Nel 1981 il signor Franco apre il negozio di macelleria situato vicino al centro di Castelfiorentino, dando così vita ad un progetto che già aveva in mente sin da quando, da bambino, veniva accompagnato nei campi a seguire gli animali.

Franco, grazie all'esperienza acquisita, produce insaccati di alta qualità. La produzione artigianale degli insaccati viene fatta a partire dalla scelta delle carni provenienti dalla filiera, con la consapevolezza che ciò che viene dato per il nutrimento degli animali venga prodotto esclusivamente in maniera naturale, rispettando l'ambiente e la biodiversità per dare ai suoi prodotti un elevato profumo e un gusto per il palato molto accattivante. Dal 2013 il figlio Marco continua il percorso intrapreso dal padre Franco: insieme hanno affinato il procedimento di lavorazione mantenendo l'artigianalità del loro prodotto di successo. Per questo motivo si sono lanciati in una nuova sfida arricchendo il banco con sughi e salse pronte, riscontrando così la gioia e l'approvazione dei loro clienti.

Indirizzo
Piazza Giovanni XXIII 7,8
50051 Castelfiorentino
2013
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Macelleria Gagliano Marco

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Carne bovina, carne suina, pollame

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ortaggi, pangrattato, uova

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.