I prodotti di

Moutarde Cathare

Mugnaio, Castelnaudary
Durand Ghislain
Durand Ghislain ha iniziato l'attività di Moutarde Cathare nel 2019. La sua azienda è situata a Castelnaudary, in Languedoc-Roussillon.

La sua azienda

Ghislain Durand, fondateur de la Moutarde Cathare est un ancien Chef de cuisine, apprenti de la Brasserie du Nord de M. Paul Bocuse.
On a fabriqué pendant 250 ans de la moutarde à Castelnaudary
J’ai relancé la production de graines, la fabrication d’un moulin en granit
Les graines sont Audoises, le vin et le vinaigre sont Occitans, et le sel vient de Gruissan.

Indirizzo
287 avenue Jean Fourastié
11400 Castelnaudary
2019
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Moutarde Cathare

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Graine de moutarde, vin, vinaigre de vin, eau et sel

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Fabrication au moulin en granit de moutarde artisanale à base de produits locaux.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.