Vivo ormai da 30 anni a Rocca Susella, la mia esperienza presso l’Osteria il Giarone inizia come cameriera.
Nel 1992 ne prendo in mano le redini partendo da zero: grazie alla determinazione, studio nuove combinazioni di sapori, ma l’obiettivo è quello di far rivivere “i sapori di una volta”.
L’osteria oggi è frutto di anni di accurata ricerca e quello che mi diverte di più è scoprire come poter trasmettere la passione che ho per la cucina e i prodotti, con abbinamenti moderni.
Apprezzo il mio territorio ed il gusto della semplicità, la mia cucina rispecchia totalmente questi valori.
Prediligo materie prime a chilometro zero delle realtà limitrofe ed una lavorazione dei prodotti rigorosamente a mano.
Infatti, non uso alcun elettrodomestico moderno, per preservare i sapori originari.
Proveniente da un agricoltore locale
Mix di farine già preparato
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: farina, uova, burro, lievito
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali, ingredienti biologici
Lievito madre, lievito in polvere
Forno elettrico