I prodotti di

Il Giarone di Nicora Cesira

Produttore di Biscotti, Produttore di pasta artigianale, Rocca Susella
Cesira Nicora
Cesira Nicora ha iniziato l'attività di Il Giarone di Nicora Cesira nel 1992. La sua azienda è situata a Rocca Susella, in Lombardia.

La sua azienda

Vivo ormai da 30 anni a Rocca Susella, la mia esperienza presso l’Osteria il Giarone inizia come cameriera.
Nel 1992 ne prendo in mano le redini partendo da zero: grazie alla determinazione, studio nuove combinazioni di sapori, ma l’obiettivo è quello di far rivivere “i sapori di una volta”.
L’osteria oggi è frutto di anni di accurata ricerca e quello che mi diverte di più è scoprire come poter trasmettere la passione che ho per la cucina e i prodotti, con abbinamenti moderni.
Apprezzo il mio territorio ed il gusto della semplicità, la mia cucina rispecchia totalmente questi valori.
Prediligo materie prime a chilometro zero delle realtà limitrofe ed una lavorazione dei prodotti rigorosamente a mano.
Infatti, non uso alcun elettrodomestico moderno, per preservare i sapori originari.

Indirizzo
località Giarone, 3
27052 Rocca Susella
1992
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Il Giarone di Nicora Cesira

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Mix di farine già preparato

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: farina, uova, burro, lievito

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali, ingredienti biologici

Fermentazione

Lievito madre, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.