I prodotti di

Boulangerie du cheval gris

Fornaio/Panettiere, Is-sur-Tille
Thierry Heyob
Thierry Heyob ha iniziato l'attività di Boulangerie du cheval gris nel 2005. La sua azienda è situata a Is-sur-Tille, in Bourgogne.

La sua azienda

Le fournil est situé à Is sur tille et ne fabrique que du pain bio au levain naturel cuit au four à bois.
De la farine, de l'eau, du sel et du levain maison!
La farine utilisée est une farine semi-complète qui contient du son. La totalité de cette farine provient de Monsieur Alain Ronot à Chazeuil à 15km d' Is sur tille en culture bio et biocohérence.

Indirizzo
1 rue de la rochotte
21120 Is-sur-Tille
2005
anno di fondazione
0
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Boulangerie du cheval gris

Nessuna informazione disponibile

Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.