I prodotti di

SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Fornaio/Panettiere, Saint-Maur-des-Fossés
Andre Biagi
Andre Biagi ha iniziato l'attività di SARL DINA " LA MAIE A PAINS " nel 2011. La sua azienda è situata a Saint-Maur-des-Fossés, in Ile-de-France.

La sua azienda

Je vous propose :
des savoureux pains au levain naturel et au sel de Guérande (Nature et Progrès) , fabriqués à partir de farines issues de l'agriculture biologique et CRC provenant du Moulin DECOLLOGNE .
Egalement des brioches au beurre Poitou Charentes AOP.
Certification bio par Ecocert du 3 novembre 2016 au 14 mars 2024

Indirizzo
54 rue du Docteur Roux
94100 Saint-Maur-des-Fossés
2011
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: fruits secs

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE

Ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere

Forno

Forno elettrico

Commenti

Fin des opérations de certification par Ecocert le 14 mars 2024

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.