I prodotti di

BURRO E SALVIA

Produttore di pasta artigianale, Milano
Stefania Pazzi
Stefania Pazzi ha iniziato l'attività di BURRO E SALVIA nel 2017. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

Un laboratorio artigianale di pasta fresca e ripiena che nasce dall'amore per l'incontro di sfoglia e ripieno e dalla ricerca delle migliori materie prime. Pasta fresca all'uovo con ripieni di stagione, di verdure e di carne. E non solo... passatelli, lasagne, gnocchi alla romana, polpette vegetariane e di carne e altri sfiziosi piatti. Tutto fatto con l'amore che ci metteva la nonna. Tutto fresco.

Indirizzo
viale romagna 14
20133 Milano
2017
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di BURRO E SALVIA

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Uova e farina

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Verdure di stagione

Proveniente da un fornitore nazionale

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.