I prodotti di

La Granaia

Fornaio/Panettiere, Reggio nell'Emilia
Francesca Andreani
Francesca Andreani ha iniziato l'attività di La Granaia nel 2020. La sua azienda è situata a Reggio nell'Emilia, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Pane, pizza e dolci creati con il giusto abbinamento tra lievito e farine per migliorare il benessere delle persone.

Indirizzo
Via Luigi Settembrini 2/c
42123 Reggio nell'Emilia
2020
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Granaia

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche, farine convenzionali, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale,zucchero, frutta e verdura di stagione, frutta secca, marmellate

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti artigianali, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Commenti

Produco pani a lievito madre e grani antichi, focacce, pizza, dolci da colazione e crostate

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.