I prodotti di

Eifel Rindfleisch

Allevatore bovino e lattaio, Monschau
Philipp Werker, Monika Und Josef Thomas
Philipp Werker, Monika Und Josef Thomas ha iniziato l'attività di Eifel Rindfleisch nel 1956. La sua azienda è situata a Monschau, in Nordrhein-Westfalen.

La sua azienda

Unser Betrieb befindet sich in der Eifel bei Monschau am Rande des hohen Venn auf 550müNN.

Es ist ein reiner Grünlandbetrieb, die Kühe und Rinder stehen im Sommer auf der Weide und im Winter im Laufstall.

Die Kälber werden von einer Ammenkuh aufgezogen. Im Sommer werden die Tiere hauptsächlich mit frischem Gras und im Winter mit Heu und Silage gefüttert.

Indirizzo
Hoscheit 5
52156 Monschau
1956
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Eifel Rindfleisch

Animali

160 capi

Zwei Nutzungsrassen Fleckvieh, Rotbunt, Braunvieh

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base di cereali, alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), impiego di vitamine ed integratori alimentari

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore dell'UE

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione conto terzi

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda

Ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti artigianali, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.