Installée depuis fin 2018, je compte aujourd'hui un troupeau de 70 chèvres alpines. Je pratique un élevage extensif au cœur des coteaux du Jurançon, mes chèvres pâtures et gambades dans les bois autour de la ferme.
Je transforme leur bon lait en différents fromages et produits frais (faisselles, crottins, briques, tommes etc.).
70 capi
Alpine chamoisée
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, impiego di vitamine ed integratori alimentari, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo solo in caso di malattia
Trattamenti con antibiotici, vaccinazione degli animali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Présure, sel, aromates
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato