I prodotti di

ZIO PASQUALE SRL

Fornaio/Panettiere, Ceglie Messapica
Francesco Santoro
Francesco Santoro ha iniziato l'attività di ZIO PASQUALE SRL nel 2008. La sua azienda è situata a Ceglie Messapica, in Puglia.

La sua azienda

L’azienda Zio Pasquale Srl nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci hanno indotti, con semplicità, a ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito. Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto a un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione.
Un profondo amore per il nostro lavoro, unito al desiderio di migliorarci giorno per giorno, ci induce a rendere meraviglioso il nostro progetto.

Indirizzo
Via 2 Giugno sn
72013 Ceglie Messapica
2008
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di ZIO PASQUALE SRL

Farine

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano

Farine speciali, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Farina di GRANO tenero tipo 1 pugliese (36%), Semola integrale di GRANO duro del Senatore Cappelli (27,7%), vino bianco pugliese (16%) (SOLFITI), olio di oliva (9,5%), olio extravergine di oliva (6,4%), acqua (3,2%), sale (1,3%), lievito fresco (0,06%)

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito da panettiere

Forno

Forno a gas

Commenti

Croccanti e friabili, i taralli di Zio Pasquale conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.