I prodotti di

Panificio Bozzolini

Boulanger/Pâtissier, Empoli
Roberto Benedetti
Roberto Benedetti ha iniziato l'attività di Panificio Bozzolini nel 1983. La sua azienda è situata a Empoli, in Toscana.

La sua azienda

Panificio Bozzolini nasce nel 1983 nel corso degli anni ha fatto ricerca di prodotti e materie prime di ottima qualità, arrivando all'attuale produzione di pane,schiacciate a lievitazione naturale con farine selezionate macinate a pietra senza additivi e conservanti.
Nel reparto pasticceria la produzione viene fatta con solo ingredienti base (uova, zucchero, burro, farina) senza preparati e grassi idrogenati.

Indirizzo
Via Torricelli,1
50053 Empoli
1983
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panificio Bozzolini

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines issues de variétés anciennes, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non specificato

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Caractéristiques des autres ingrédients : non specificato

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.