I prodotti di

Boucherie Brédoise

Macellaio, Salumiere, Gastronomia, La Brède
Paul Versavaux
Paul Versavaux ha iniziato l'attività di Boucherie Brédoise nel 2019. La sua azienda è situata a La Brède, in Aquitaine.

La sua azienda

Nous sommes des artisans boucher charcutier et traiteur. Notre volonté est de proposer des produits de grande qualité avec un point commun, travailler avec des fournisseurs locaux.
Nous travaillons donc avec des éleveurs des Landes, de la Dordogne et de la Gironde.

Indirizzo
37 rue Montesquieu
33650 La Brède
2019
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Boucherie Brédoise

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Viande bovine, veau, agneau, porc et volaille

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali, prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.