I prodotti di

Boucherie Brédoise

Butcher, Charcutier, Caterer, La Brède
Paul Versavaux
Paul Versavaux ha iniziato l'attività di Boucherie Brédoise nel 2019. La sua azienda è situata a La Brède, in Aquitaine.

La sua azienda

Nous sommes des artisans boucher charcutier et traiteur. Notre volonté est de proposer des produits de grande qualité avec un point commun, travailler avec des fournisseurs locaux.
Nous travaillons donc avec des éleveurs des Landes, de la Dordogne et de la Gironde.

Indirizzo
37 rue Montesquieu
33650 La Brède
2019
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Boucherie Brédoise

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Viande bovine, veau, agneau, porc et volaille

My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), I use products from a certified source, I use handmade ingredients, My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Secondary ingredients : non specificato

Origin of secondary ingredients : non specificato

Features of secondary products : non specificato

Other ingredients

Other ingredients : non specificato

Origin of other ingredients : non specificato

Features of the other ingredients : non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.