I prodotti di

Caseificio Valvaraita

Produttore di formaggio - Stagionatore, Venasca
Renzo Romano
Renzo Romano ha iniziato l'attività di Caseificio Valvaraita nel 2003. La sua azienda è situata a Venasca, in Piemonte.

La sua azienda

Il nostro primo ingrediente? Il latte. Lavorato ad arte, dà vita a prodotti eccellenti. Il nostro secondo ingrediente? L’entusiasmo. Coniugato alla costanza, permette di raggiungere traguardi importanti e di ottenere preziosi riconoscimenti. Così Renzo Romano, da giovane casaro, ha accresciuto la sua esperienza: ha posizionato il laboratorio nella bassa Valle Varaita, fino a trasformarlo anche in punto di vendita, per diffondere il prodotto mantenendo intatto il legame con le proprie radici. Metodologia tradizionale, rispetto delle proprie origini, continua ricerca dell’alta qualità sono i principi che stanno alla base di una produzione casearia sempre più vasta e sempre più gustosa.

Indirizzo
borgata marauda inferiore 8
12020 Venasca
2003
anno di fondazione
8
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Caseificio Valvaraita

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Caglio

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Altri ingredienti

Sale

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.