I prodotti di

La Crepestation

Produttore di crêpes, La Chapelle-Heulin
Nicolas Albert
Nicolas Albert ha iniziato l'attività di La Crepestation nel 2004. La sua azienda è situata a La Chapelle-Heulin, in Pays de la Loire.

La sua azienda

La Crepestation vous confectionne des galettes pur blé noir breton (label moisson du terroir igp) et des crêpes de froment (farine de blé bio, œuf de plein air local, lait français ). Je me suis associé avec un fermier de lamballe pour vous proposer du cidre fermier igp, de la confiture de lait et de la gelée de cidre. Bon appétit

Indirizzo
22 la Morsonniere
44330 La Chapelle-Heulin
2004
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Crepestation

Nessuna informazione disponibile

Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.