I prodotti di

Bakers - Forno Agricolo

Fornaio/Panettiere, Coltivatore di cereali, Orticoltore, Nettuno
Alessandro Di Nicola
Alessandro Di Nicola ha iniziato l'attività di Bakers - Forno Agricolo nel 2019. La sua azienda è situata a Nettuno, in Lazio.

La sua azienda

Produciamo pane, pizza e dolci utilizzando farine provenienti principalmente da grani coltivati sui nostri terreni seguendo le regole dell’agricoltura naturale. Usiamo solo grani antichi e pasta madre, senza aggiunta di sostanze chimiche o additivi artificiali.

Indirizzo
Via Monterosa, 10E
00048 Nettuno
2019
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Bakers - Forno Agricolo

Farine

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale

Farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: cioccolato, cacao, zucchero di canna integrale

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti biologici

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno a legna

Commenti

Produciamo pane, pizza e dolci utilizzando farine provenienti principalmente da grani coltivati sui nostri terreni seguendo le regole dell’agricoltura naturale. Usiamo solo grani antichi e pasta madre, senza aggiunta di sostanze chimiche o additivi artificiali.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.