I prodotti di

Forno Brisa

Fornaio/Panettiere, Coltivatore di cereali, Bologna
Forno Brisa
Forno Brisa ha iniziato l'attività di Forno Brisa nel 2015. La sua azienda è situata a Bologna, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Forno Brisa è molto più di un forno: è un progetto dedicato alla panificazione animato dal desiderio di restituire al pane la sua essenza di “prodotto alimentare”, in grado di far bene ai territori e alle persone. A lavorarci con passione e costanza sono trentaquattro ragazzi che sfornano quotidianamente pane di grandi formati, realizzato con lievito madre e farine biologiche di tipo 2 o integrali, macinate a pietra e ottenute da cereali antichi provenienti per buona parte dai campi abruzzesi di proprietà. Oggi il forno, dopo una campagna di crowdfunding di successo, conta 381 soci.

Indirizzo
Via Galliera 34D
40121 Bologna
2015
anno di fondazione
34
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Forno Brisa

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.