I prodotti di

O Fredélices

Pasticciere, Gastronomia, Liocourt
Frédérique Fardeau
Frédérique Fardeau ha iniziato l'attività di O Fredélices nel 2019. La sua azienda è situata a Liocourt, in Lorraine.

La sua azienda

Pâtissier Traiteur Local et Ingredients 100% Bio
Produits achetés en circuit court et transformés dans un atelier tout neuf - Ouverture en octobre 2019
Fournisseurs locaux et Bio certificats disponibles.

Méthodes de fabrication artisanales qui respectent les bonnes pratiques et la HACCP

Indirizzo
52 route de juville
57590 Liocourt
2019
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di O Fredélices

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Beurre, oeufs, lait

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito da panettiere, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Commenti

Tous les ingrédients de base de la pâtisserie, beurre, lait, oeufs, crème, sucre et farines sont d'origine biologique - certificats disponibles. Liste des fournisseurs ( non exhaustive) : Moulins de Heucheloup - 88270 Begnecourt : farines Fromagerie de la Meix - 57170 Chateau-Salins : crèmerie Jardin d'abby - 57590 Craincourt : fruits et légumes EARL La Gissière - 57810 Maizieres-les-Vic : oeufs

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.