Elevage et transformation à la ferme d'escargots gros gris en surgelés.
Vente à la ferme et sur les marchés locaux du terroir.
Escargots en coquille recette bourguignonne, croquilles recette bourguignonne, croquilles au comté, au morbier, au munster, ail des ours, tomates, olives noires, olives vertes, chèvre et ciboulette ...
Numero di capi allevati: non specificato
Gros gris
Gli animali non nascono in questa azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)
Proveniente da un agricoltore locale
Presenza di OGM nell'alimentazione
Curo solo in caso di malattia
Trattamenti omeopatici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: beurre morbier munster ails des ours comtépersil ails echalotes
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali