I prodotti di

Caseificio artigianale fratelli Spanò

Produttore di formaggio - Stagionatore, None
Davide Spanò
Davide Spanò ha iniziato l'attività di Caseificio artigianale fratelli Spanò nel 2017. La sua azienda è situata a None, in Piemonte.

La sua azienda

Il caseificio nasce nel 2017 a None (to), Davide e Paolo Spanò con la loro esperienza di produttori artigianali trasformano il latte del Parco Naturale di Stupinigi per la creazione di formaggi sia freschi che stagionati di mucca, capra e pecora COMPLETAMENTE NATURALI.
L'alimentazione delle mucche e il loro benessere conferisce al latte un'alta qualità che trasferisce ai formaggi.
La nostra filosofia artigianale è integrata sulla conservazione del gusto , della qualità e della genuinità come una volta . La produzione giornaliera garantisce la freschezza dei prodotti.
La fase produttiva di tipo tradizionale si svolge in un moderno caseificio adeguato alle norme igenico sanitario.
La stagionatura dei formaggi viene fatta in celle arieggiate con umidità controllata .
I nostri formaggi sono privi di antimuffe,conservanti, adensanti, sbiancanti insomma sono completamente NATURALI
Per chi vuole mangiare sano e naturale questo è il posto giusto.

Solo ed esclusivamente per intenditori di formaggi sani

Indirizzo
via torino 31
10060 None
2017
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Caseificio artigianale fratelli Spanò

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Fermenti e caglio

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti artigianali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

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Prodotti naturali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.