Mio padre era frantoiano, mio nonno era frantoiano, il papà di mio nonno era frantoiano ed ora... Tocca a me!
Coltiviamo, raccogliamo e ci prendiamo cura di oliveti nell'entroterra ligure, precisamente in Val Prino, da circa cent'anni. Produciamo il nostro olio con passione e secondo tradizione, siamo una piccola impresa ma con grandi sogni, tutti conditi con un filo d'olio rigorosamente taggiasco.
Numero di specie coltivate all'anno: non specificato
Tecniche di cultura pratiche: non specificato
Pratica della protezione biologica integrata
Prodotto nella mia azienda
Semi biologici, semi locali
Trasformazione in un laboratorio condiviso
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Gli ulivi vengono sbattuti con lo sbattitore, raccolte a mano sulle reti e successivamente spremute a freddo, ossia la macinazione delle olive avviene a temperatura ambiente come anche tutte le fasi successive senza mai superare i 27gradi, limite massimo affinché l oliva mantenga tutte le sue qualità organolettiche.