I prodotti di

Sapori Di Mantova

Fornaio/Panettiere, Produttore di pasta artigianale, Villafranca di Verona
Roberto Bernabè
Roberto Bernabè ha iniziato l'attività di Sapori Di Mantova nel 2018. La sua azienda è situata a Villafranca di Verona, in Veneto.

La sua azienda

Sapori di Mantova nasce dalla passione per la cucina genuina e semplice di una volta, con l’obiettivo di produrre e commercializzare panificati, pasta fresca e pasticceria della tradizione gastronomica di Mantova.

Prodotti artigianali fatti a mano con amore e competenza, con la qualità garantita dall’esperienza di professionisti del settore.

Mantova insignita nel 2017 del titolo di “Regione Europea della Gastronomia”, è considerata tra le principali capitali enogastronomiche d’Italia, forte di una cultura culinaria solida e apprezzata a livello internazionale, che fonda le proprie radici nel gloriosi secoli passati in cui la famiglia Gonzaga diede sfarzo e magnificenza a questa arte.

Dall’amore per il territorio, nasce il progetto di diffondere questa cultura anche fuori provincia, attraverso la promozione di questi prodotti di eccellenza che rappresentano la nostra storia.

Utilizziamo solo materie prime selezionate di qualità e farine Molino Magri della filiera MantoGrano: il grano coltivato e molito esclusivamente a Mantova e provincia.

Siamo tre professionisti uniti dalla passione per i prodotti di PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA, PASTICCERIA della tradizione MANTOVANA.

Marino Tanfoglio – l’uomo che fa impazzire i lieviti – uno dei massimi esperti di panificazione e lievitazione naturale, vincitore di premi nazionali.

Lorena Nobisi da oltre 20 anni produce pasta fresca fatta a mano di qualità artigianale proprio come una volta.

Roberto Bernabe’ ha una grandissima esperienza nell’ambito comunicazione e commercio di prodotti di eccellenza alimentari.

Indirizzo
Via Nino Bixio 378G
37069 Villafranca di Verona
2018
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Sapori Di Mantova

Farine

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano

Farine ottenute da varietà antiche, farine speciali, farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Verdure e Salumi

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.