I prodotti di

S.Bio.Q.R l'impero del grano

Fornaio/Panettiere, Fattorino, Roma
Giovanni Cassano
Giovanni Cassano ha iniziato l'attività di S.Bio.Q.R l'impero del grano nel 2011. La sua azienda è situata a Roma, in Lazio.

La sua azienda

Il profumo inebriante del pane fatto in casa dalle nonne, preparato con le farine macinate artigianalmente nel mulino a pietra e il gusto fragrante della pizza preparata con i prodotti dell’orto… È ricordando queste prelibatezze che noi di S.Bio.Q.R. abbiamo deciso di tornare alle origini con la nostra produzione di dolci, pizza e pane bio, assecondando le richieste di una clientela sempre più consapevole e attenta. Per questo motivo scegliamo materie prime provenienti da coltivazioni biologiche certificate e utilizziamo grani antichi macinati a pietra per ottenere prodotti da forno genuini e sostenibili per l’ambiente.
Nella nostra attività utilizziamo solo grani utilizzati dagli antichi romani, come farro, segale, cereali e grani antichi.
Utilizziamo anche grani moderni a km0 per ridurre il più possibile l'inquinamento ambientale, i nostri grani utilizzati non sono grani trattati e modificati in laboratorio.
Utilizziamo solo lievito naturale a lunghe maturazioni per garantire la massima qualità e shelf life del prodotto.

Indirizzo
della magliana,271
00146 Roma
2011
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di S.Bio.Q.R l'impero del grano

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: lievito madre

Ingredienti prodotti nella mia azienda

Ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Lievito madre, processo di pre-fermentazione

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.