I prodotti di

EARL du Grezou

Produttore di pasta artigianale, La Répara-Auriples
Christian Caillet
Christian Caillet ha iniziato l'attività di EARL du Grezou nel 1990. La sua azienda è situata a La Répara-Auriples, in Rhône-Alpes.

La sua azienda

paysans pastié ,fabriquation de pates fraiche ou séche avec les céréales produite sur la ferme (blé dur blé tendre et seigle )

Indirizzo
115 routes des pignes
26400 La Répara-Auriples
1990
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di EARL du Grezou

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Semoule blé dur , farine de blé tendre

Prodotto nella mia azienda

Prodotti biologici

Ingredienti secondari

Clairette de die ,sarazin , chataignes

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti biologici

Altri ingredienti

Eau

Proveniente da un fornitore nazionale

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Les farine sont issus de mon exploitation ,les oeufs sont calibre et mirés a Eurre dans la Drome .et la farine de sarrazin proviens d'un paysan boulanger deEurre.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.