I prodotti di

Les Escargots des Châteaux

Allevatore di lumache, Villexanton
Hugues Leroux
Hugues Leroux ha iniziato l'attività di Les Escargots des Châteaux nel 2018. La sua azienda è situata a Villexanton, in Centre.

La sua azienda

Après une année d'essai, je me lance seul, à 23 ans, dans l'élevage et la transformation d'escargots Gros-Gris. J'élève 300 000 escargots que je transforme par la suite en diverses recettes apéritives afin de vous faire consommer autretrement et tout au long de l'année un produit typiquement français. En croquilles (gaufrettes en forme de coquilles), en samosas, façon préfou ou en tartinade, faites-vous plaisir en surprenant vos convives lors de vos apéros. Consommez local, c'est bon pour le moral !

Indirizzo
7 rue de la vove
41500 Villexanton
2018
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Les Escargots des Châteaux

Animali

Numero di capi allevati: non specificato

Gros-Gris

Metodo di allevamento

Gli animali non nascono in questa azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Proveniente da un fornitore italiano

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Ritmo di cura degli animali: non specificato

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.