I prodotti di

Aux glaces follet

Allevatore bovino e lattaio, Saint-Vaast-Dieppedalle
Hélène Follet
Hélène Follet ha iniziato l'attività di Aux glaces follet nel 2010. La sua azienda è situata a Saint-Vaast-Dieppedalle, in Haute-Normandie.

La sua azienda

Installés en plein cœur du pays de Caux, sur une exploitation agricole de 138ha, en polycultures et élevage. Avec Arnaud, nous produisons du lait de race normande! Ce lait, nous l'utilisons, pour fabriquer des yaourts, de la crème fraîche, des crèmes glacées… pour régaler les papilles des petits et des grands!
Nous travaillons uniquement en circuits courts, avec des commerces de proximités, et des restaurants.

Indirizzo
240 impasse artemare
76450 Saint-Vaast-Dieppedalle
2010
anno di fondazione
5
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Aux glaces follet

Animali

Numero di capi allevati: non specificato

Razze allevate: non specificato

Metodo di allevamento

Nascita in azienda: non specificato

Tipo di allevamento: non specificato

Alimentazione

Tipo di alimentazione: non specificato

Provenienza dell'alimentazione: non specificato

Garanzia senza-OGM: non specificato

Trattamenti agli animali

Ritmo di cura degli animali: non specificato

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: pour les yaourts: ferments/ sucre, jaune d'oeufs...

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Commenti

Nous utilisons un maximum de matières qui proviennent de notre région Normande, ou de notre pays. Quand cela n'est pas possible, alors provenance UE, pour seulement certain produits. (fruits pour les sorbets) Pour les yaourts, le lait est produit sur notre exploitation, les pots et le ferment en périphérie de Caen.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.