I prodotti di

LAKATEK Lilibeltz

Gastronomia, Urrugne
Dominic Lagadec
Dominic Lagadec ha iniziato l'attività di LAKATEK Lilibeltz nel 2019. La sua azienda è situata a Urrugne, in Aquitaine.

La sua azienda

Elaboration d'ail noir issu de variété de France et d'Espagne, cultivées en agrobiologie.
Lilibeltz signifie "Fleur noire" en langue basque.
Les premiers essais de fabrication ont eu lieu dès 2013, la mise au point aura duré 3 années.
L'ai noir Lilibeltz est un produit local issu de l'agriculture biologique

Indirizzo
4 Place de Sulzbach
64122 Urrugne
2019
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di LAKATEK Lilibeltz

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Ail

Proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

La matière première, l'ail rouge, provient de Falces, ville appartenant à la communauté de Navarre, située à 144 km de mon site de production. L'ail est un produit typique de Falces. Cette relation entre Falces et l'ail remonte au dix-septième siècle. J'achète l'ail au producteur falcésien, Placide Tainta, installé en agriculture biologique depuis 1993. https://sites.google.com/site/placidotainta/

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.