I prodotti di

EARL DU VINAGROU

Allevatore bovino e lattaio, Montignac
Christine Segondat
Christine Segondat ha iniziato l'attività di EARL DU VINAGROU nel 1982. La sua azienda è situata a Montignac, in Aquitaine.

La sua azienda

Notre exploitation est basée sur la production laitière et de la noix à Montignac, au bord de la rivière Vézère
Nous avons 70 vaches laitières et leur suite
Nous livrons à BIOLAIT notre lait et en transformons une partie en crèmes glacées et produits laitiers.
La nourriture des animaux est produite sur la ferme ( foin, céréales )

Indirizzo
brenac
24290 Montignac
1982
anno di fondazione
2.5
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di EARL DU VINAGROU

Animali

120 capi

Holstein

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base di cereali, alimentazione a base d'erba o altri foraggi

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo preventivamente durante i periodi di rischio

Trattamenti omeopatici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sucre , arome , fruits

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale

Commenti

Toutes nos crèmes glacées sont fabriquées à partir du lait de vache bio produit sur la ferme et les ingrédients sont bio et équitables . Nous commercialisons nos produits à la ferme , en magasins bio, sur les marchés gourmands , dans les Amap et les ruches

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.