I prodotti di

LA FERME DU COUSTEAU

Gastronomia, Allevatore bovino, Allevatore d'anatre, Peyrusse-Massas
Joël Et Bernadette Valentin
Joël Et Bernadette Valentin ha iniziato l'attività di LA FERME DU COUSTEAU nel 1986. La sua azienda è situata a Peyrusse-Massas, in Midi-Pyrénées.

La sua azienda

Producteur de canards gras (canard de Barbarie et Canard Mulards. Atelier de découpe canard. Vente de tout produit frais canard : foies gras frais, magrets, cuisses....

Colis de veau de la ferme 3 kg, 5 kg.
Colis de bœoeuf de la ferme 3 kg, 5 kg et 7 kg
Figuigers (canard engraissé à la figue et au maïs, désossé et refourré de son foie gras). (Canard Mulard).
Rôti de de 2 magrets fourrés au Foie Gras Mi-cuit ,
Conserves : Foies gras, Confits, Cassoulets, pâtés canard, rillettes de canard, magret séché tranché, Foie Gras Mi cuit.

Indirizzo
Lieu dit : Au Cousteau
32360 Peyrusse-Massas
1986
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di LA FERME DU COUSTEAU

Nessuna informazione disponibile

Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.