Sono un piccolo produttore di verdure tipiche toscane seguendo il ciclo delle stagioni, utilizzando 8000 mq di terreno molto fertile, già utilizzato dai Frati Benedettini nel 1300, e due tunnel che mi permettono di avere un piccolo anticipo sulle coltivazioni sempre rimanendo in un'ottica di una crescita delle verdure senza l'ausilio di forzature chimiche o pseudo naturali (le forzature non sono mai naturali).
Faccio il possibile per far crescere le mie piante e il loro eco sistema secondo il ciclo naturale.
L’azienda agricola si trova a Badia a Pacciana - Pistoia e dal maggio 2020 è assistita da Bioagricert , organismo di controllo delle produzioni biologiche, per la conversione al biologico.
-15 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi locali, semi convenzionali
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato