Il panificio Motta nasce dal sogno imprenditoriale di Simone Motta, che dopo aver lavorato alla dipendenze del Panificio Viganò di Concorezzo per 13 anni, decide di intraprendere la libera professione.
Così nel dicembre 2008 rileva il Panificio Caserio, attività storica di Gorgonzola, che da circa 80 anni sfornava pane per città della Martesana e comincia la sua avventura.
Nel suo progetto coinvolge la mamma Paola e il fratello Matteo ed insieme creano una realtà imprenditoriale di successo, un' impresa famigliare flessibile orientata alle esigenze sempre più competitive del mercato.
La passione per quello che facciamo, la ricerca di ingredienti sani e della migliore qualità, la gentilezza verso i nostri clienti: sono questi gli ingredienti che rendono il nostro pane unico.
Il nostro marchio è conosciuto e stimato in Gorgonzola, attualmente stiamo investendo in social marketing per poter far conoscere i nostri prodotti nei paesi vicini.
Abbiamo abbracciato il progetto dell'Alveare che dice sì proprio per ampliare il nostro raggio d'azione e crescere ulteriormente, siamo entusiasti di cavalcare questa nuova opportunità.
My ingredients come from a national supplier
I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour, I use heritage varieties, pre-prepared flour blend
Other ingredients : non specificato
My ingredients come from a national supplier
Products from a certified production source
I use natural yeast, I use baker's yeast, I use baking powder
I use a gas oven