I prodotti di

Panificio Romolino

Fornaio/Panettiere, Montespertoli
Monica Vozzolo
Monica Vozzolo ha iniziato l'attività di Panificio Romolino nel 1940. La sua azienda è situata a Montespertoli, in Toscana.

La sua azienda

“Antico Forno Romolino è una storica bottega lastrigiana del 1940 rilanciata quattro anni fa da Angelo e Monica. Il nostro forno collocato a Lastra a Signa, in via XXIV Maggio tra le mura del Centro Storico.

È una piccola attività condotta esclusivamente dalla nostra famiglia e nata all’insegna della grande passione e dell’amore che mettiamo nel produrre il nostro pane e i nostri dolci con qualità ,originalità e tradizione. È così che sono nati “Quelli di una volta” , il nostro orgoglio dove nocciole, uvetta e farina macinata a pietra si uniscono in uno squisito biscotto ,apprezzato da grandi e piccini e adatto per ogni occasione.

Potete trovare inoltre: Biscotti alla mandorla con farina ai grani antichi , la tortina al cioccolato senza lievito, i panini di ramerino preparati utilizzando un’antica ricetta: questi sono solo alcuni dei tanti tipi di dolci che noi produciamo. Impastiamo più di 15 tipi di pane ; alle patate, alla curcuma ai cereali ,alle tre farine e tanti altri ancora…
Le farine sono acquistate da produttori locali, non usiamo né miglioratori né strutto, ma solo olio EVO e lievito madre. Molto amate dai nostri clienti “le croccantelle” anche queste ai gusti cipolla, sesamo, naturali, curcuma, integrali,ai cereali e tutto quello che di notte ispira la fantasia..

Indirizzo
Via Verdi 41
50025 Montespertoli
1940
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panificio Romolino

Nessuna informazione disponibile

Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.