I prodotti di

Panificio Freddi

Fornaio/Panettiere, Pasticciere, Produttore di pasta artigianale, Mantova
Riccardo Freddi
Riccardo Freddi ha iniziato l'attività di Panificio Freddi nel 1923. La sua azienda è situata a Mantova, in Lombardia.

La sua azienda

La nostra storia inizia nel 1923, quando mio nonno Vittorino Freddi inaugurò il 13 Dicembre, giorno di Santa Lucia, il suo forno in piazza Cavallotti a Mantova, iniziando a produrre quotidianamente pane, dolci e pasta fresca.

Da allora quasi un secolo è trascorso e tre generazioni di Freddi si sono succedute ma l'attenzione al dettaglio, la passione e lo spirito innovativo del fondatore sono rimaste immutate.

Tutti i nostri prodotti sono presentati in una veste semplice, convinti che la semplicità e la genuinità siano valori importanti: il più grande complimento che possiamo ricevere è che tutte le nostre realizzazioni ricordino i profumi e i sapori dei piatti che facevano le nostre nonne e che hanno segnato la nostra infanzia.

Indirizzo
Piazza cavallotti 7
46100 Mantova
1923
anno di fondazione
30
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panificio Freddi

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine speciali, farine convenzionali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.