A terra è un’azienda a conduzione familiare nel comune di Gambassi Terme produttrice di pasta, pane e prodotti da forno. Tutto rigorosamente biologico.
A terra nasce da un’idea del papà di Luca, Franco Pedrini, titolare dell’azienda San Cristoforo e pioniere del biodinamico in Italia. Da 10 anni San Cristoforo è diventata A terra, il timone è passato al figlio Luca e lui con la sua squadra sta portando avanti la produzione di grani antichi biologici e la lavorazione c/o il proprio mulino e laboratorio a Gambassi Terme. La produzione del grano è tutta della nostra zona.
A terra produce tutta pasta biologica, farine e prodotti da forno che possono accompagnare degustazioni di vino e olio o essere semplici spuntini.
Abbiamo sia confezioni piccole (abbiamo anche un nostro negozio locale) che vendita sfusa sia di legumi che di farine che di pasta.
Proveniente da un fornitore italiano
Mix di farine già preparato, farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale , ortaggi
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti artigianali
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno elettrico