I prodotti di

A Terra di Luca Pedrini

Coltivatore-mugnaio-fornaio, Produttore di pasta artigianale, Gambassi Terme
Luca Pedrini
Luca Pedrini ha iniziato l'attività di A Terra di Luca Pedrini nel 2013. La sua azienda è situata a Gambassi Terme, in Toscana.

La sua azienda

A terra è un’azienda a conduzione familiare nel comune di Gambassi Terme produttrice di pasta, pane e prodotti da forno. Tutto rigorosamente biologico.

A terra nasce da un’idea del papà di Luca, Franco Pedrini, titolare dell’azienda San Cristoforo e pioniere del biodinamico in Italia. Da 10 anni San Cristoforo è diventata A terra, il timone è passato al figlio Luca e lui con la sua squadra sta portando avanti la produzione di grani antichi biologici e la lavorazione c/o il proprio mulino e laboratorio a Gambassi Terme. La produzione del grano è tutta della nostra zona.

A terra produce tutta pasta biologica, farine e prodotti da forno che possono accompagnare degustazioni di vino e olio o essere semplici spuntini.

Abbiamo sia confezioni piccole (abbiamo anche un nostro negozio locale) che vendita sfusa sia di legumi che di farine che di pasta.

Indirizzo
Via B. Buozzi 46/D
50050 Gambassi Terme
2013
anno di fondazione
4
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di A Terra di Luca Pedrini

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Mix di farine già preparato, farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale , ortaggi

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata, ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.