L'Alveare che dice Sì !
I prodotti di

GENUINE TENTAZIONI DI TORRIGLIA SILVIA & C. SAS

Produttore di biscotti, Fornaio/Panettiere, Pasticciere, Prato
Silvia Torriglia
Silvia Torriglia ha iniziato l'attività di GENUINE TENTAZIONI DI TORRIGLIA SILVIA & C. SAS nel 2010. La sua azienda è situata a Prato, in Toscana.

La sua azienda

Il nostro è un laboratorio artigianale di prodotti da forno BIOLOGICI CERTIFICATI.
Produciamo biscotti, torte, snacks salati e dolci tradizionali delle feste, tutto sia in versione TRADIZIONALE che VEGAN (senza prodotti di origine animale).
Disponibili anche prodotti con farine di grani antichi.
Oltre alla farina di grano (mai di tipo 00), utilizziamo molto anche farine integrali di avena, riso, farro, segale, grano saraceno…. in modo da offrire ai nostri clienti una scelta ampia e completa, sia dal punto di vista del gusto che delle proprietà nutrizionali.
Biscotti dolcificati non solo con zucchero di canna ma anche con sciroppo di riso, non utilizziamo zucchero bianco raffinato.
Aromatizziamo i nostri prodotti con scorza di arancia o limone, vaniglia pura e spezie, tutto rigorosamente biologico; non usiamo né aromi chimici né coloranti e conservanti.
I nostri lievitati sono ottenuti senza lievito di birra, con il 100% di Lievito Madre per conferire ai prodotti maggior complessità organolettica e maggior conservabilità.
Burro italiano e olio extravergine di oliva contraddistinguono i nostri biscotti, per alcuni tipi usiamo olio di girasole spremuto a freddo biologico. Non utilizziamo margarine ed altri oli vegetali.
Selezioniamo ingredienti bio di qualità, preferendo quelli di aziende agricole di fiducia e del territorio.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi. (cell 329 1864499)
Grazie, Silvia Torriglia.

Indirizzo
via A. Soffici, 54
59100 Prato
2010
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di GENUINE TENTAZIONI DI TORRIGLIA SILVIA & C. SAS

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Molti altri ingredienti come sciroppo di riso, zucchero di canna, uova, burro, frutta secca, vino bianco...

Ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito in polvere, lievito madre

Forno

Forno elettrico

Commenti

Il "lievito in polvere" che uso è CREMOR TARTARO e non levito chimico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.