I prodotti di

Kensho sake, miso y koji meditérraneo

Distillatore, L' Ampolla
Humbert Conti
Humbert Conti ha iniziato l'attività di Kensho sake, miso y koji meditérraneo nel 2015. La sua azienda è situata a L' Ampolla, in Cataluña.

La sua azienda

Primer elaborador de sake, miso y koji mediterráneo. Aprovechando el arroz de nuestras fincas del Delta del Ebro decidimos en el 2015, seguir nuestra pasión por la gastronomía japonesa y el arroz y crear el primer sake mediterráneo estilo junmai (vino de arroz). Desde 2017 hemos ampliado nuestra gama de productos con fermentados japoneses ecológicos derivados del koji como el miso, amazake, shio -koji y otros.

Indirizzo
c/palangre 6
43895 L' Ampolla
2015
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Kensho sake, miso y koji meditérraneo

Nessuna informazione disponibile

Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.