Da sempre la cucina è stata, nella mia famiglia, un modo per comunicare emozioni e sentimenti spesso inespressi. Questa realtà famigliare e legata alla tradizione bergamasca mi hanno fatto capire quanto sia importante ricordare e conoscere le proprie radici.
Per questo, quando ho partecipato al concorso “Il dolce del Moroni” indetto dall’associazione Percorsi Albinesi con il patrocinio del Comune di Albino per trovare il dolce ufficiale della città di Albino, ho cercato di coniugare tutto questo con il mio desiderio di sperimentare gusti nuovi e sorprendenti.
Così hanno avuto origine i Moroncelli, i casoncelli dolci che hanno conquistato prima la giuria e poi i cittadini di Albino. Da questa incredibile esperienza, come in una favola, è nato Le Delizie di Alice, che mira a portare nelle case di tutti dolci genuini e moderni ma radicati nella tradizione in cui sono cresciuta, sempre prodotti con passione uno ad uno, e ad offrire a chiunque la possibilità di cucinare qualcosa con le proprie mani, aggiungendo ai preparati solo pochi ingredienti.
Proveniente da un fornitore italiano
Mix di farine già preparato, farine speciali, farine biologiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: marmellata di arance, cioccolato fondente, mandorle, amaretti, cacao, peperoncino
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE
Ingredienti artigianali
Agente lievitante utilizzato: non specificato
Forno elettrico
I biscotti vengono lavorati a mano nella cucina di casa. La pasta viene stesa a mattarello e tutti i prodotti utilizzati per il ripieno sono di primissima qualità.