I prodotti di

NOJA'

Biscotterie, Brasseur, Céréalier, Céréalier-meunier, Fabricant de pâtes artisanales, Pergola
Luca Vangelista
Luca Vangelista ha iniziato l'attività di NOJA' nel 2016. La sua azienda è situata a Pergola, in Marche.

La sua azienda

NOJA’ (“nojaltri” in dialetto pergolese) nasce dall’idea di due ragazzi che hanno deciso di rivalorizzare una vecchia proprietà di famiglia nel territorio di Pergola (PU), nel cuore del territorio della Valcesano, tra Marotta e il Monte Catria, dando vita ad un progetto agricolo basato sui metodi biologici e tipici dell’agricoltura sostenibile: la tutela della salute dell’operatore agricolo e del consumatore e la conservazione nel tempo della fertilità del suolo e delle risorse ambientali, utilizzando tecniche agricole in grado di rispettare l'ambiente e la biodiversità.
Attualmente coltiviamo grani antichi (farro monococco, farro dicocco e grano khorasan) e con essi produciamo farine, pasta, biscotti e cereali in chicchi, selezionando le varietà che meglio si adattano al nostro terreno e alle condizioni climatico-ambientali della nostra zona: per noi, il ruolo indispensabile per la qualità del prodotto finale è svolto dalla terra e dall’ambiente che la circonda, senza l’utilizzo di alcun fertilizzante o pesticida, privilegiando quei processi naturali che consentono di preservare la “risorsa ambiente”.

Indirizzo
LOCALITÀ VALREA 13/14
61045 Pergola
2016
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di NOJA'

Farines

Produit sur mon exploitation

Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non specificato

Ingrédients venant d'un fournisseur suisse, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients artisanaux, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non specificato

Cuisson

Type de four : non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.