I prodotti di

LE SINERGIE

Produttore di marmellate / confetture, Coltivatore di erbe medicinali, Orticoltore, Coltivatore di zafferano, Produttore di cosmetici naturali, Angera
Carmela Pappalardo
Carmela Pappalardo ha iniziato l'attività di LE SINERGIE nel 2015. La sua azienda è situata a Angera, in Lombardia.

La sua azienda

L’Azienda Agricola le Sinergie ha come progetto quello di riportare in auge la coltivazione dello Zafferano introdotto ad Angera nel lontano 1810 , la prima coltivazione di Zafferano della lombardia, da un medico Angerese.
Oltre lo zafferano coltiviamo erbe aromatiche, officinali ed ortaggi, nel rispetto della natura e dei suoi ritmi, in modo naturale senza uso di fertilizzanti e pesticidi. Dal 2020 siamo certificati biologici con ICEA. Attenti da sempre alla salvaguardia delle biodiversità cerchiamo di riscoprire ortaggi e frutti dai sapori antichi proponendoli sul mercato in modo da riportarli a “nuova vita” evitando così che vadano perduti per sempre.
Coltiviamo e trasformiamo le nostre piante da cui ricaviamo: Zafferano, spezie, confetture, biscotti, verdure essiccate, sughi, conserve. E grazie alla mia professione di Biologa, con esperienza ventennale in ambito di cosmesi naturale e biologica , realizziamo rimedi naturali, oleoliti ed unguenti, tisane e cosmetici.

Indirizzo
via Campo dei fiori, 37
21021 Angera
2015
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di LE SINERGIE

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

ZAFFERANO

Prodotto nella mia azienda

Prodotti biologici

Ingredienti secondari

ORTAGGI E FRUTTA

Prodotto nella mia azienda

Prodotti biologici

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.