Dall'amore per la tradizione e per i buoni prodotti è nato il
laboratorio Il Matterello prepariamo: pasta fresca, dolci e specialità piacentine, preparate da Elena e Emanuela Antonelli. L'attività è ubicata Carpaneto Piacentino ed è aperta dal 1990; con i suoi prodotti preserva le ricette della tradizione,
le stesse che adoperano solo gli ingredienti migliori e genuini e che ne assicurano il successo gastronomico e commerciale. Imperdibili i tortelli di ricotta, zucca, radicchio i tipici risarei e fasò, ravioli con lo stracotto, nidi di rondine, ravioli al formaggio ed ai porcini, non sono da meno i dolci fantasiosi e artigianali: crostate alla confettura di prugne, ciambelle, strüdel, torte "Sacher" e l'esclusiva torta di amaretti. Per i più esigenti, ci sono anche diverse torte salate tra cui annoveriamo quella di patate.
Dispone del suo laboratorio
Pasta all'uovo
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Grana padano, ricotta ,verdure ,carni ,marmellate
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato