I prodotti di

IL MATTARELLO

Produttore di pasta artigianale, Carpaneto Piacentino
Elena Antonelli
Elena Antonelli ha iniziato l'attività di IL MATTARELLO nel 1990. La sua azienda è situata a Carpaneto Piacentino, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Dall'amore per la tradizione e per i buoni prodotti è nato il
laboratorio Il Matterello prepariamo: pasta fresca, dolci e specialità piacentine, preparate da Elena e Emanuela Antonelli. L'attività è ubicata Carpaneto Piacentino ed è aperta dal 1990; con i suoi prodotti preserva le ricette della tradizione,
le stesse che adoperano solo gli ingredienti migliori e genuini e che ne assicurano il successo gastronomico e commerciale. Imperdibili i tortelli di ricotta, zucca, radicchio i tipici risarei e fasò, ravioli con lo stracotto, nidi di rondine, ravioli al formaggio ed ai porcini, non sono da meno i dolci fantasiosi e artigianali: crostate alla confettura di prugne, ciambelle, strüdel, torte "Sacher" e l'esclusiva torta di amaretti. Per i più esigenti, ci sono anche diverse torte salate tra cui annoveriamo quella di patate.

Indirizzo
casali n 3
29013 Carpaneto Piacentino
1990
anno di fondazione
8
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di IL MATTARELLO

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Pasta all'uovo

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Grana padano, ricotta ,verdure ,carni ,marmellate

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km)

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.