La macelleria storica si trova in via Matteotti 40, nel centro storico di MELZO. Nata nel 1919 e tramandata da generazione in generazione. Il banco offre carne fresca di cavallo di prima qualità, carne di manzo selezionata dai piccoli allevatori e contadini nella zona di Spino d’Adda, Boffalora, Palazzo Pignano, nata allevata e macellata in Italia.
Si può trovare anche carne di ANGUS Italiano, allevato in esclusiva per noi dall'az. agr. Cozzi di Merlino.
La nostra carne viene frollata minimo 30 giorni, questa lavorazione favorisce la perdita di liquidi e permette alle fibre di intenerirsi, dando alla carne un gusto più intenso e particolare.
Qui troverete anche tutta la nostra gamma di salumi di nostra produzione, dai classici come i cacciatorini di cavallo e asino oppure il salame nostrano “Riserva” stagionato ancora nelle vecchie cantine dei nonni, alle novità degli ultimi anni, come il filettino di prosciutto, le coppiette e la slinzega.
Dispone del suo laboratorio
Maiale
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Manzo
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali
Cavallo
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti artigianali
La nostra produzione è artigianale e si basa sulla selezione di materia prima di alta qualità, scegliendo direttamente in azienda i capi migliori.