I prodotti di

Pastificio Artigianale Leccese

Gastronomia, Produttore di pasta artigianale, Torino
Sergio Leccese
Sergio Leccese ha iniziato l'attività di Pastificio Artigianale Leccese nel 2000. La sua azienda è situata a Torino, in Piemonte.

La sua azienda

La nostra azienda, a conduzione familiare, è una realtà nel campo dell'artigianato, specializzata nella produzione di pasta fresca artigianale. Da oltre 30 anni siamo presenti in questo settore e ci teniamo a mantenere una linea di PRODOTTI FRESCHI, NON TRATTATI, NON PASTORIZZATI, con l'utilizzo di ingredienti semplici, spesso acquistati da altri produttori dell'Alveare che dice si!, preparati il giorno stesso della consegna.
La freschezza dei nostri prodotti e garantita per 3/4 giorni, successivamente e possibile congelarli.
Non aggiungiamo niente di più a quella che risulta essere la naturale bontà di un prodotto genuino. Dalla pasta ripiena, in vari gusti, forme e colori, a quella corta trafilata al bronzo, spaziamo in quella che è la tradizione del nostro paese, aggiungendo la nostra esperienza.
Dal 2015 partecipiamo ad eventi di street-food, soprattutto nel nord Italia, per far conoscere il nostro prodotto e farlo assaggiare direttamente.
Abbiamo uno spazio dedicato anche alla gastronomia, piemontese e non solo, e ci occupiamo anche di servizi di catering.

Indirizzo
Via onorato vigliani 196/c
10127 Torino
2000
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Pastificio Artigianale Leccese

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte fresco

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Semola di grano duro

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Altri ingredienti

Uova fresche

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.