Buongiorno, mi chiamo Alessandro faccio il panettiere ormai da molti anni e in questi ultimi mi sono dedicato alla produzione di pane con Lievito Madre e con le farine del territorio.
Tutte farine macinate a pietra che comprendono del frumento, del farro dicocco, farro monococco, una miscela di grani antichi, grano saraceno tutte coltivate da Cinzia del Podere Monticelli.
Uso anche un grano duro siciliano (tumminia) per ora non del territorio così come la segale e il mais.
Credo che sia tutto per ora, vi aggiornerò in futuro
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore extra UE
Farine biologiche, farine convenzionali, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Fichi,olive,noci, zucche, sale,olio,semi misti
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito da panettiere, lievito madre
Forno a gas