Nata nel 1974 Funghi Mara è una delle aziende storiche della funghicoltura italiana.
Prima al mondo nel portare la funghicoltura nel settore “fai da te” e dell’hobbistica, si distingue sin dagli anni ‘70 per Innovazione, passione, ricerca e sviluppo.
Una filiera cortissima caratterizza l’intero processo produttivo. Monitorato in ogni sua fase, il processo inizia all’interno del centro di ricerca con la produzione del seme di funghi (micelio), per passare alla preparazione del substrato sterile di coltivazione e alla sua inoculazione senza aggiunta di fertilizzanti chimici.
I funghi vengono raccolti e lavorati in giornata nel reparto di conserviera sempre all’interno dell’azienda, dove le ottime ricette tradizionali incontrano il supporto delle migliori tecnologie dell’industria conserviera. I prodotti Funghi Mara sono senza glutine e adatti anche a vegetariani e vegani, grazie ad una linea specifica fornita di certificazione europea che garantisce il non utilizzo di prodotti di origine animale.
-3 specie coltivate all'anno
Coltura in serra riscaldata, coltivazione in serra fredda
Trattamento delle colture: non specificato
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Semi non trattati, semi locali
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: olio, sale, pepe, peperoncino, cipolle, pomodori
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti locali (-250km)