Qualche anno fa, decidemmo di iniziare una nuova attività ……
L’allevamento di capre da latte, per produrre un prodotto di qualità, genuino e con l’obiettivo di poter lavorare la nostra materia prima e trasformarla in formaggio.
...abbiamo così realizzato nell’aprile 2016 il caseificio artigianale ed il piccolo spaccio aziendale.
Trasformiamo unicamente il latte dei nostri animali, alimentandoli nel modo più naturale con materie prime nazionali, fieno, erba medica e tanto pascolo, evitando così l’utilizzo di mangimi precomposti.
Da tale gestione ricaviamo un latte di alta qualità che trasformiamo tempestivamente in formaggi a latte crudo senza dover effettuare alcun trattamento termico.
In azienda oltre le capre sono presenti una trentina di galline ovaiole di varie razze tra cui: Araucane che producono uova di colore verde, Marans che producono uova color cioccolato, polli della ritirata che producono uova bianche.
Dispone del suo laboratorio
LATTE
Prodotto nella mia azienda
Prodotti locali (-250km)
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato