I prodotti di

HMMD Azienda Agricola di Vincenza Magnante

Produttore di biscotti, Produttore di marmellate / confetture, Produttore di cereali e farine, Isola del Liri
Vincenza Magnante
Vincenza Magnante ha iniziato l'attività di HMMD Azienda Agricola di Vincenza Magnante nel 2016. La sua azienda è situata a Isola del Liri, in Lazio.

La sua azienda

La nostra azienda è fatta di circa 2,5 ettari in comune di Pescosolido, integrata con alcuni terreni in Alvito.
Coltiviamo ad Alvito i nostri cereali, mentre a Pescosolido abbiamo, oltre alle nostre olive, alberi da frutta e bacche coltivati in modo spontaneo.
Le nostre farine integrali sono di diversi grani teneri (Solina, Serena, Rosciola, ecc.), di grano duro (Saragolla e Ruscia) ed i tre farri (monococco, dicocco, spelta), oltre alla farina di mais.
Siamo però, soprattutto, raccoglitori di bacche selvatiche sulle nostre montagne a confine col Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise. La frutta così raccolta la trasformiamo nel nostro laboratorio casalingo ad Isola del Liri. Abbiamo così una piccola produzione, ma molto diversificata, di confetture, gelatine e salse (di queste ultime alcune sono fatte con i nostri pomodori, altre con bacche selvatiche come il biancospino e la rosa canina).

Indirizzo
Via Panzacchi, 12
03036 Isola del Liri
2016
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di HMMD Azienda Agricola di Vincenza Magnante

Farine

Prodotto nella mia azienda

Farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: confetture,olio d'oliva, burro, uova

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti prodotti nella mia azienda

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Commenti

Usiamo solo le nostre farine per le nostre crostate e i nostri biscotti. In particolare, per le crostate usiamo la nostra farina di farro spelta e - ovviamente - le nostre confetture.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.